QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[周边测评] POP-限定 克拉松&罗

POP-限定 克拉松&罗 2016年1月发售 实物测评 网页链接

关于克拉松

在《海贼王》的世界中,草帽团主角们的单纯善良贯穿着波澜起伏的冒险过程中,与之相对应的“绊脚石”们则用从各种角度展示着人类的贪婪与冷漠。在动画版最近的动画中,经历了恐怖谎言中的德雷斯罗萨正在血雨腥风中挣扎,受控于极恶化身的多弗朗明哥即将迎来最终的审判。虽然大家都猜得出拯救这一切的依然是草帽小子和他的伙伴,但我们不会忘了,在遥远的历史记忆中,那个与极恶化身相对应的“兄弟”,他就是极善的化身、寂静中默默审视这个冷酷世界的唐吉诃德·罗西南迪。在罗的生命中,这个承受着寂寞与惨痛经历男人有另一个名字——克拉松。

同样经历了求生不得求死不能的磨难,同样在死亡的恐惧和人情的冷漠中成长,克拉松身上体现出的正义是《海贼》历史中绝无仅有的存在。贯彻始终,坚守正义,在这个虚幻的世界中似乎从未贯彻得如此彻底。静寂果实让克拉松变得沉默,却也让他变得更加清醒,装聋作哑生活在亲身哥哥身旁,却只能靠拙劣的演技一次次蒙混过关。而打破沉寂的钥匙,则是冥冥中他与特拉法尔加罗的相遇。克拉松深知,从小所有背负太多仇恨的罗,如果不能得到安慰和帮助,迟早会成为第二个多弗。而白色城镇的历史和名为D的意志,也让克拉松决定誓死拯救这几乎不可能拯救的希望……

感人的故事写到这里就不再重复了,Z的故事完结后,楼主很久没有因为海贼而热泪盈眶,但克拉松的故事却如此不同。
————————————

关于手办

由于测评这款手办之前已经有多位大神操刀完成,这里就不多作评述了。只说点
1、手办1+1的模式很久没有在POP系列中出现,这款手办再次证明POP不会堕落;
2、手办质量的提升是显而易见的,尤其将罗与此前的童年CB系列相比就会发现,其工艺正在渐渐逼近主流手办长春;
3、地台和造型的特殊处理,让人看到了官方改良的希望(虽然这一组是“不得已而为之”);
4、关于大家吐槽的涨价问题,是因为岛国手办价格普遍上涨,别忘了,曾经叱咤风云的黑衣POP,每款日元定价仅为6000左右;
5、造型师由五十岚玄和MAS共同打造。

关于福利

最近发测评帖,无论测评美女还是大叔都会被要求发福利。。
这次也不例外,带来吉井妹妹的福利,因为与克拉松风格不太相符的图片,也都隐藏了。

商品名称:Portrait.Of.Pirates ワンピース“LIMITED EDITION” コラソン&ロー
贩售厂商:MegaHouse
人物名称:克拉松、罗
造型制作:-
彩色制作:-
日元定价:14,688円(税)
人物比例:1/8(克拉松:170mm / 罗:125mm)
贩售日期:2016年2月
造型原作:海贼王/尾田荣一郎
——————————————
收藏吉日:2016年2月24日
收藏编号:
收藏版本:陆版
收藏心情:☆☆☆☆☆
推薦指數:☆☆☆☆☆
性价指数:☆☆☆☆☆

PS: 已获得Joeeye授权转载

资源来自:@AC模玩网-海贼王手办模型讨论区微博

这是港版吗。为什么日本没有