QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

海贼话题003:我与海贼的十年之约,你来不来?

前言:
十九年前,路飞 一叶扁舟出东海,
十九年后,路飞 五亿悬赏震四海。

十九年前,我们 背着书包上学校,我们嗷嗷待哺,也许尚未出生,
十九年后,我们 应对工作各种忙,我们慢慢长大,也许还是懵懂。
时间在变,不变的是对海贼的爱,
觉醒的是对自由与梦想的追求!

也许
我们不能真的到大海上冒险
但是
我们也可以各自努力 跟着路飞一起成长。

当年的小海贼已经成为五亿悬赏的大海贼,
今天的我们在各自学习和工作的道路上求索。

当海贼完结之日,路飞变成海贼王那天,
我们会变成怎样呢?
我很期待,
你期待吗?

海贼话题003:
我与海贼的十年之约,你来不来?

所以今天我们想和大家一起许下一个约定:
我们在这个帖子里,写下各自的现状和未来的期许。

我们约定在十年之后
(海贼完结之日,路飞成为海贼王之日)
我们再次回到这个帖子,
看下我们是否实现了各自的梦想。

十年之约,你来不来?

此活动长期有效,十年后我们这个帖子再见面。

备注:
1.十年是泛指海贼完结那天,也许等待时间会超过十年
2.今天3月17日是个特别日子,OnePiece中文网五周年

10年前
我第一次接触海贼
买了海贼的漫画
追了海贼整整12年
这期间家庭 学业 爱情 都出现过很大波折
每次回家去翻看海贼的漫画 去翻看自己画的海贼
真的就这么一次一次都坚持 努力 熬了过来
今年 我22 面临毕业和就业 压力着实挺大的
下个10年间 我会加油的 路飞你们也要加油
路飞要加油         去找更多的冒险
索隆要加油         领悟更多的剑术
娜美要加油         掌握更多的天候
乌索普要加油     练就更多的狙击
香吉士要加油     烹饪更多的美食
乔巴要加油         学习更多的医术
罗宾要加油         探寻更多的历史
弗兰奇要加油     改造更多的变体
布鲁克要加油     谱写更多的乐曲
柳鸣阳要加油     找到不输给前面九人的伙伴
10年之后
我积攒够足够的实力
然后陪你们一起继续向onepiece进发
所以 请再多等等我 10年之后 我们新世界再见
说实话我不想路飞你们找到onepiece
我希望10年之后再10年 10年之后再10年
每10年见到你们 都还愿意叫我一声伙伴
——by最爱海贼的羊船长
回复 支持 25 反对 0

其实,最近压力很大……
我辞职了
然后,在为新的工作努力奋斗中
如果还有什么能支持我继续走下去的,大概就是梦想和伙伴吧
只有这两个,是真的不能放弃的东西呢
因为觉得一旦连这两样都失去了,可能就算是放弃了自己一直以来坚持的底线了吧
勿忘初心,方得始终
希望,十年后的自己看到这里,没有后悔
真的没有后悔的话,那就是我接下来这十年,最骄傲的事情了!
回复 支持 12 反对 0

看海贼有六七年了 开始的不算早的 之前一直被朋友推荐 但是因为不是很能接受尾田的画风 导致拖了好久 好在坚持看下去了 一如海贼深似海 从此再无回头日 掉进海贼这个大坑就再也不想回头啦 哈哈 现在在韩国读书已经有三年啦 对动漫源源不断的热情让我第二专业选择了日语 在努力学习日语 准备交换过去
十年后 当路飞成为海贼王 索大成为世界第一的大剑豪 卷眉找到传说中的all blue 娜美酱花全世界航海图 骗子普成为勇敢的海上战士 萌宠乔找到能解救百病的百灵药 罗宾桑找到所有的历史正文 变态弗同万里阳光号一起到达世界的尽头 骨头布再次与拉布相见之时 我希望自己可以在第一时间同他们一起见证这个等待了太久的时刻 找到一份自己喜爱的工作 精通四种语言 努力做一个善良的人 继续追求新的梦想
回复 支持 7 反对 0

第一次接触到海贼,是在六年级,现在我初三。面临着中考。我羡慕路飞,能敢作敢当,为梦想坚持不懈,大大咧咧,乐观派。最最最羡慕他身边有一群好伙伴。十年以后,我要成为尾田那样的漫画家,画出世界最感人的漫画。谈一场轰轰烈烈的恋爱。最后嫁给索隆一样的男人。身边有像草帽一样的朋友。遇到白胡子一样让我尊敬的人。
    十年,十年,十年。
  我一定要交一群好朋友。一群像草帽海贼团一样的好朋友。!!!!
回复 支持 4 反对 0

人生没有对错,只有选择后的坚持。不后悔,走下去,就是对的

现在还在学校充实自己

希望10年后可以游遍世界 像路飞一样自由的做自己

祝亲爱的中文网生日快乐!!!

现在,我在努力上班
十年后,希望自己可以自由翱翔

你好2016,海贼完结之日,我来回复这个帖子
OnePiece中文网和海贼头条 五周年快乐~~~

在武汉上学  坚持每天跑步  学会爱一只猫咪 继续爱着海贼 对未来很迷茫很害怕
十年
希望能够保持着初心  带着最纯粹的好奇心与热情继续爱着这个世界  可能未来会遇到很多无奈的事情  但希望自己不要妥协于生活不要被世俗左右 好好爱自己爱世界  永远年轻永远活力
回复 支持 3 反对 0

十年之后希望自己能无障碍用日语交流,事业有成,带着孩子一起去东京OP塔,一起见证路飞当上海贼王的那天…(然而年轻人们啊,今年我已经25岁了,不敢想象35岁的自己…)
回复 支持 2 反对 0

戒指我已经选好了,按照现在的攒钱速度,十年肯定是够的,如果你不喜欢,我可以换,直到你喜欢为止,十年,十年后,我们就结婚吧,好不好,那时候的我可能没有车,没有房,只有我和你,你是否愿意嫁给我,嫁给十年后的我,十年后,我们结婚吧,我爱你老婆
回复 支持 1 反对 0

现在,我是一只期待实现梦想的小小鸟。
十年后我喜欢我能完成自己的期许,过上自己喜欢的小日子。
手机回复不造格式咋样~

Seven果儿 发表于 2016-03-17 12:19:56
现在,我是一只期待实现梦想的小小鸟。十年后我喜欢我能完成自己

祝中文网生日HAPPY~
回复 支持 1 反对 0

现在 我还再读书
十年后 我希望自己可以学有所成  买一堆海贼手办

OnePiece中文网 海贼头条 生日快乐哈~~~~~~~

现在,我刚刚步入社会 开始工作
十年后,希望可以陪着爱的人一起无忧无虑 看日出 看夕阳

OnePiece中文网 海贼头条 生日快乐

现在 我在慢慢长大
十年后 我希望可以跟路飞一样 实现自己心中梦想

十年后 ,我们在这里再见面

生日快乐哈

十年之后希望我在做自己喜欢的事情
十年之后还可以陪伴海贼
one piece中文网和海贼头条五周年Happy!!
手动比哈特(╯╰)

现在,我在努力工作,经营小家。10年之后,我希望能带着自己的宝宝,一起欣赏路飞变成海贼王的那一刻!

祝onepiece中文网5周年生日快乐!
也感谢你们陪伴了我们5年!
并且相约未来的10年!

现在在迷茫未来
努力找到真正的自己像路飞那样义无反顾勇往直前!

祝亲爱的中文网5岁快乐,我们共同成长!